Tips & Triks

Yuk iseng iseng dapet uang dengan beberapa website ini

url_shortener1

admin lagi iseng share dan share belakangan ini, kepikiran gimana caranya dari sekedar hobi share menjadi duit Dollar? walaupun mendapatkannya gak cepet tapi boleh dicoba kan?

Kamu tau Link? link adalah sebuah anchor text dimana text tersebut bisa terkait (anchor) ke text yang lain, nah disini kamu memanfaatkan itu, kamu share link apa gtu ntar kalo orang lewat dari URL kamu, kamu dapet pundi-pundi dollar melayang ke kantong mu.

Dimana kita bisa mulai?

Kita akan mulai mendaftar di beberapa URL shortener, apaan tuh? URL shortener adalah dimana funsi utamanya adalah memperpendek URL, namun sekaligus dapat uang setiap link yang di klik ke URL yang sudah di Short dari URL Shortener tersebut.

Saya ada saran buat kamu yang ingin daftar juga, ini beberapa  Link shortener yang bisa kamu pakai.

  1. OUOIO klik untuk mendaftar
  2. ADFLY klik untuk mendaftar
  3. Adfocus klik untuk mendaftar
  4. Shortest klik untuk mendaftar

Sebenarnya banyak sekali, namun itu yang sudah ada banyak bukti mereka membayar, jadi saya belum coba yang lain, yang saya tau sih kalo sudah URL Shortener itu bakal sama, cuma kita akan menghasilkan Jumlah Uang yang berbeda-beda tergantung kebijakan mereka.

url_shortener2 url_shortener3 url_shortener1

Iseng-iseng berhadiah 🙂 semoga bermanfaat.

 

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lagi Trend

To Top